黑客变脸微软网站:只为找份工作买Xbox360

类型:原创 作者:中关村在线 风天 日期:2005-07-12 10:43:07




  上周二,微软英国官方站点被一位名为Apocalypse的黑客攻陷,这名黑客将该站点主页改成了一幅自己制作的图片(如下图),还在这张图片上留下如下信息:“FREE RAFA - HACK IS NOT A CRIME”,意为放了RAFA,黑客行为并不是犯罪

   近日该黑客发表EMAIL向某IT媒体大发感慨,并且透露了其近日攻击微软网站的原因。另外,该黑客在EMAIL中还表示,因为上周的“壮举”,使一家名为VOLE的公司已经雇用了他以及他的伙伴Rafa

   这名叫作Apocalypse的黑客表示,攻陷微软欧洲网站的目的只是为了向微软证明任何服务器及公司都存在缺陷。

   “当某些人自以为创建了某种东西时,另外一些人已经比他们进步了两三步。”他说。

     Apocalypse还暗示说,假如他手里有XBOX360并有一堆游戏玩的话,他也不会去做黑微软网站那种事了。

     他强调说他此次攻击微软网站并没有破坏任何东西,只不过发了一条信息以支持他的朋友RAFA。因为微软此前因为他朋友没有做过的事情起诉他。

     最后,这名艺高胆大的黑客表示:如果微软公司能够给我和我的朋友RAFA安排一份工作的话,我们保证以后不会再有类似的事情发生。“




资料来源:中关村在线
文章字数:522