千元大奖恐流失"通缉令"头奖得主迟未现身

类型:原创 作者:中关村在线 风天 日期:2005-07-28 10:57:34




      自2005年4月28日2005年5月8日期间,中关村在线推出迎五一大型专题“五一产品通辑令”。由广大网友选出最受用户欢迎的产品,并对评选此产品的用户进行抽奖活动。本次活动受大广大ZOL网友的热情参,经过大家的热烈讨论和评选,最终“通缉令”上的最优秀产品纷纷“落网”。而在中关村在线编辑的严格监督下,参与投票的网友获奖结果也应孕而生。我们于6月10日公布了本次活动的获奖者名单,并致电通知了获奖者。

     据统计,目前大部份获奖者已经前来领取了奖品。惟有一等奖得主,获得价值1000元MP3的网友仍然未与我们进行联系。为了维护广大网友的利益,同时坚持我们一向的公正性,在此再一次向获得一等奖的朋友发出通知,请尽快查看你的邮箱,来ZOL领取奖品。

一等奖:
1名 价值1000元MP3
获奖者:
柴凡     甘肃

    同时,也希望其他认识该获奖者的朋友尽快通知他。该项奖品的领取时间截止到7月15日。




资料来源:中关村在线
文章字数:421